Форум » БОЛТАЛКА » ВКУСНЯШКИ ! » Ответить

ВКУСНЯШКИ !

Марина А.: Друзья , давайте делится рецептами . Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать . Давайте делится

Ответов - 156, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Alisa: ну решила я сфоткать мои блюда и мы с семьёй пошли поглащать а худеть мы будем завтра P.S. завтра муж затеет пицу

Alisa:

Alisa:


Марина А.: Alisa про худей

янда: Все, после таких фото ночь без сна Если серьезно, Таня, очень много интересных и быстрых идей приготовления, беру на заметку, ты гений!

янда: Мой любимый салат с говядиной и дайконом. говядина отварная — 300 г. дайкон (или редька) — 2-3 шт. лук репчатый (крупный) — 2 шт. соль, черный перец, майонез по вкусу РЕЦЕПТ: Лук нарезать полукольцами и обжарить его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Дайкон очистить, натереть на крупной терке, лучше терка бернер, где самые тонкие бруски и хорошо отжать от сока. Посолить, поперчить черным перцем и перемешать. Говядину мелко порезать тонкими брусками и перемешать с жареным луком и дайконом. Заправить майонезом лучше пополам со сметаной. Приятного аппетита!

икс: янда пишет: Мой любимый салат с говядиной и дайконом. Ну вот еще одна...... Редиски вы все

Марина А.: икс пишет: да Ира , они нас измором берут

Марина А.: Блин убили я сегодня пирог рыбный делала , салат овощной , и ВИНО БЕЛОЕ ПИЛА , пирог ща фоткну , салат слопали да он и простой , АААААА ВИНОООООО МЫ ВЫПИЛИ !! ВОТ ВАМ

Любовь: Дааа, хоть пакуй чемодан и вместо монопородки в Казани стартуй в Москву в гости. Все так вкусно и аппетитно, пошла налет на холодильник устрою.

Марина А.: Любовь пишет: пошла налет на холодильник устрою.

Марина А.: Пирог рыбный в аэрогриле . Чтобы приготовить рыбный пирог в аэрогриле, понадобятся следующие ингредиенты • яйца – 2 шт. • майонез – 0,5 стакана • сметана – 1 стакан • мука – 1 стакан • сода пищевая – 1 ч.л. • рыба свежая , любая – 1 кг - 2 кг • лук репчатый – 1 головка. Рыбный пирог в аэрогриле делается следующим образом: 1. Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой. 2. Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто. 3. Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания. 4. Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 мин. при температуре 200°С. 5. Вино купить лучше в Италии и Франции , если не получилось можно обойтись и без него Приятного аппетита!

Марина А.: Сегодня к нам из Саратова приехала невестка , и решила побаловать нас раками .... Вот такими они приехали один рачек решил сбежать , второй явно скалолаз в последствие оба были снова помещены в таз И так наш подарок был приготовлен нашими гостями . _____________________________________________________________ Приготовления РАКОВ Вскипятить воду Положить 5-8 лаврового листа Петрушки 1пучек Укроп 1пучек Специи для рыбы 3-4 щепотки 1 ст. л. Оливковое масло в конце варки Закинуть соль , много 100 гр на 3 литра воды (на 10 раков ) Вскипятить воду со специи , после чего кинуть раков . Варить Маленькие раки 20 - 25 мин Средние раки 30 мин Большие раки 40 мин Как только закипели , убавить огонь и на медленном огне варить . Выключить и дать постоять в бульоне ну примерно минуть 20 Подается с пивом !

Alisa: В К У С Н Я Ш К И

Alisa: а я хочу попробывать приготовить тортик "Торт "Панчо" Ингредиенты: Бисквит: - яйцо, - 1 стакан сметаны, - 1 стакан сахара, - 1 стакан муки. Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ). 2. Выпечь два бисквита. 3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. 4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. 1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться). 2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь. 3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения. 4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

Alisa: многие знают,что я люблю творог и вот такие булычки. 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. 4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.

Alisa: испробывано 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 моркови 1 пачка сухариков 1 плавленный сырок 2 яйца 4 зубчика чеснока майонез Приготовление: Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока. У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли. Салат "Вершина блаженства" 200 г солёной красной рыбы небольшой кочан пекинской капусты(на мой вкус лучше листья салата-получается нежнее) 100 г белых сухариков майонез. Приготовление: Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики. Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.

Alisa: проще простого Конфеты из творога - творог – 100 гр.; - шоколад – 20 гр.; - сахарная пудра – 2 ст.ложки; - сметана – 1 ст.ложка; - какао – 2 ст.ложки; - ванильный сахар – 1 ч.ложка; - цукаты – пол ч.ложки; (я цукаты не люблю,буду добавлять сушеную вишню или сушеные мандарины) В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты. Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности. На среднюю терку натираем шоколад. Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.

Alisa: вот такие голубцы я делала в пароварке В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. фарш можете делать на свой вкус.

янда:



полная версия страницы