Форум » БОЛТАЛКА » ВКУСНЯШКИ ! » Ответить

ВКУСНЯШКИ !

Марина А.: Друзья , давайте делится рецептами . Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать . Давайте делится

Ответов - 156, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Alisa:

Alisa: Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром Рецепт: - 300 гр. семги; - 2 тонких лаваша; - 300 гр. колбасного сыра; - 1 свежий огурец; - 3 пучка зелени (петрушка, укроп); - майонез; - соль по вкусу. Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!

Alisa: Голландский рулет Ингредиенты: упаковка слоёного теста ветчина помидор маринованные огурцы сыр горчица яйцо специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. 7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики


Марина А.: Alisa

Alisa: испробывано Язык по-королевски Ингредиенты Отварной говяжий язык - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 200 г. Чеснок - 1 зубчик. Соль - по вкусу. Способ приготовления 1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. 2. Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку яйца, опять смазать майонезом, потом положить. 3. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить укропом.я не украшала

Alisa:

янда: Таня, твой лозунг

янда: Таня у меня на работе была сотрудница, вся такая экзалтированная, увлекалась сыроедением, йогой. От вида сырой рыбы теряла сознание, при виде мяса или фарша ее тошнило и голодала неделями. Все тетки ей вместе со мной говорили, что из тебя будет, кто тебя такую замуж возьмет. В итоге она замужем за шеф поваром оч известного ресторана, двое детей и до сих пор сознается, что на кухне бывает раз в неделю, полы помыть!

Галина890: Таня, отличные простые и одновременно вкусные рецепты......семга в лавашеке оч вкусно..... Я делаю правда по другому...... 1к1 сливочное масло и плавленный сыр "виола", этой смесью мажу лаваш, посыпаю зеленью, мелким кубиком семгу с/с, и закручиваю рулетом. И в холодильник на ночь....можно ещё заморозить.....прям мороженную подавать на стол, пока гости соберутся, рулетик отойдет. А вот такими пирожками, мы сегодня с девченками себя побаловали

Alisa: А рецептик Я люблю простые и вкусные рецепты и главное мало ингридиентов

Галина890: Тань, вот честно....работая уже 8 год.....не дружу я с тестом......все что угодно могу слепить, пожарить и все такое прочее.....но вот ставить тесто не умею.....если даже по рецепту, все равно не то получается..... Мне проще купить пласты слоеного теста))))) Тесто ставил шеф повар, а мы лепили)))) А начинка, стандартная, мясо, яблоко, яйцо, творог. Но творог смешали с яйцом, сахарной пудрой и маскарпоне. Очень не обычный вкус получился. В общей сложности лепили в двоём всего 20 минут. И так же 20 минут в печке. Грубо говоря за час сворганили 3 лотка пирожков

Alisa: Я тоже не люблю месить тесто Не то получается А вот Димка у меня спец по тесту и блинам

Alisa: Салат «Обжорка» Ингредиенты: — вареное мясо (желательно говядина) — 2-3 маринованных огурчика (можно соленых) — 1 морковь — 1 луковица — 100 гр. грецких орехов — слив. масло и майонез Приготовление: 1. Мясо и огурцы порезать кубиками. 2. Лук с морковью обжарить на слив. масле. 3. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. я орехи не добавляла и обжаривала морковь и лук на рас.масле

Alisa: "Полезный бульончик" Ингредиенты: - 0,5 кг. курицы - 1 морковь - 1 луковица - 2-3 картофелины - Зеленый лук - Соль, перец. когда надоедают все "тяжелые" супы я варю такой легки и быстрый.

Alisa: Овсяное печенье Сахар 0,5 ст Сметана 0,5 ст Мед 0,5 ст мука 1 ст Овсяных хлопьев 1 ст Масло сливочное 100 гр Сода пищевая 0,5 ч.л Яйцо куриное 1 шт Приготовление: 1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья. 2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд. 3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам. Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень. 4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.

Alisa: муж на завтрак очень любит такие бутерброды - хлеб - яйца - лук -ветчина или колбаса(но можно и без них) - сл. масло - соль - зелень

Alisa: а еще я делаю в духовке картошку с беконом вдоль разрезаем очищенную картошку и обматываем полоской бекончика и в духовку до готовности соус тертые саленые огурчики.чеснок(по вкусу) и зелень майонез и сметана пополам(можно только сметану) соус поперчить ОБЖОРСТВО

Галина890: Мы сегодня с девченками себя опять побаловали сладеньким Фруктово-ягодный пай тесто: масло слив. 500 гр мука 500 гр (можно добавить чуть больше, все зависит от муки) сах.пудра начинка: фрукты, ягоды по вкусу. Так же можно добавить сахар. У нас были: груша, яблоко, клубника, малина, черная смородина Масло слив. размять, и оставить, чтобы стало мягким. Потом замесить его с мукой и сах. пудрой. Не большой кусочек скатать кубиком и положить в морозилку. Фрукты и ягоды порезать, по вкусу добавить сахар. Тесто разложить тонким слоем на протвень смазанный маслом или на пергамент. Сверху выложить фрукты и ягоды. Кусочек замороженного теста натереть на крупной терке и посыпать сверху фруктов. Выпекать при t°180 около 20-25 минут. Дать остыть, лучше в холодильнике, не так будет крошиться. Быстро и очень вкусно

Alisa: Овсяное печенье Ингредиенты: Сахар 0,5 ст Сметана 0,5 ст(я добавила стаканчик) Мед 0,5 ст( добавила чуть меньше) мука 1 ст Овсяных хлопьев 1 ст Масло сливочное 100 гр Сода пищевая 0,5 ч.л Яйцо куриное 1 шт Приготовление: 1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.(у меня nordic, я не измельчала) 2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд. 3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам. Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень. 4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр. *************************************** мои печенюшки хотела добавить шоколадные капельки,но передумала.В следующий раз на каждую печенюшку положу

Alisa: передём к закускам с рыбкой Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. Бутербродики с рыбкой Ингредиенты: - 4 зерновых хлебца - 4 яйца - 2 свежих огурца - 180 гр филе-ломтики горбуши - майонез Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать. 2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки. 3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.



полная версия страницы