Форум » БОЛТАЛКА » ВКУСНЯШКИ ! » Ответить

ВКУСНЯШКИ !

Марина А.: Друзья , давайте делится рецептами . Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать . Давайте делится

Ответов - 156, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Alisa:

Alisa:

Alisa: это про меня


янда:

Марина А.:

Alisa: Салат «Цветик – Семицветик» Ингредиенты: Корейская морковь 250 г 2 огурца 2 помидора петрушка укроп зеленый лук твердого сыра 150 г говядины «Михайловской» 250 г майонез по вкусу Приготовление: Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.

Alisa: Конфеты "Метеорит" Ингредиенты: Печенье песочное 100 гр Грецкие орехи 150 гр Мед 3 столовые ложки Темного шоколада 100 гр 1 ч.л сливочного масла Сахар 4 ст.л. Приготовление: 1.Сливочное масло растопить ,добавить мед и сахар,довести до кипения,снять с огня и немного остудить. 2.Печенье поломать на мелкие кусочки,орехи измельчить. 3.Шоколад растопить.Орехи,печенье с медовым соусом смешать и скатать шарики.Шарики облить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 1 час. Совет: я бы шарикам дала остыть и целиком окунула в шоколад, тогда они будут больше похожи на настоящие конфеты.

Alisa: Завтрак на скорую руку -Армянский лаваш -Сыр -Яйцо Приготовление: Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Alisa: Пирожки с начинкой из плавленных сырков Ингредиенты для теста:(я купила готовое) - 3 стакана муки - 200 г сливочного масла - 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) - 3 столовые ложки сметаны Ингредиенты для начинки: - 300 г плавленых сырков - 3 большие луковицы - 3 яйца Приготовление: 1. Замесить тесто и оставить на 30 минут. 2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать. 3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится.

Alisa: Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике" Ингредиенты: пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе 2 яйца 1 стакан сахара Приготовление: 1.Всё смешиваем, взбивая. 2.К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. 3.Перемешиваем. 4.Выливаем. 5.Выпекаем.

Alisa: Запеканка из риса, ветчины и сыра Ингредиенты: 4 чашки из вареного риса 100 гр тертой моцареллы 100 гр ветчины, порезанной мелкими кубиками 1 морковь, тертая 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки 2 яйца 1 чашка молока 150 гр сливочного сыра 1 чашка тертого сыра пармезан соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Alisa:

янда:

Alisa:

Alisa:

Alisa:



полная версия страницы