Форум » БОЛТАЛКА » ВКУСНЯШКИ ! » Ответить

ВКУСНЯШКИ !

Марина А.: Друзья , давайте делится рецептами . Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать . Давайте делится

Ответов - 156, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

янда: Желаю всем счастливого Рождества! Гусь, тушенный с шампиньонами Гуся выпотрошить, вымыть, обсушить, удалить крупные кости. Тушку нарезать порционными кусками, натереть смесью раздавленного чеснока и соли, дать настояться в течение 2 ч. Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить с маслом, выложить на дно гусятницы. Куски гуся обжарить до образования румяной корочки, выложить на грибы, полить уксусом. Накрыть посуду крышкой. Тушить до готовности. После этого полить сметаной, смешанной с мукой, довести до кипения и снять с огня. Яблоки очистить от сердцевины, обжарить в кипящем масле. Готового гуся выложить на блюдо и обложить яблоками. Продукты гусь средний 1 шт. шампиньоны 500 г сметана 1 стакан уксус винный 0.75 стакана яблоко 1 кг мука 1 ч. ложка масло сливочное сколько уйдет чеснок по вкусу соль по вкусу

Alisa: и так моя новая запеканка с лимонным сиропом - творог - 500 гр. - сгущенка - 1 банка - яйца - 3 шт. Приготовление: 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог 3. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. 4. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (я проверяю зубочисткой) сверху поливаем сиропом

Марина А.: Девочки на ФБ есть хорошая веточка Шеф повар фейсбук пару вкусняшек я уже приготовила - супер рецепты https://www.facebook.com/shefpovarok


Марина А.: Попробовала вчера сделать из рецепта ФБ Салат из курицы с корейской морковью и киви И на десерт вкусняшка по ФБ Тортик с фруктами КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина А.: Сегодня по ФБ я делала Закуска Наполеон Ингредиенты: коржи для торта - 6 шт, грибы - 0,5 кг., филе куриное - 3 шт, яйца - 3-4 шт, майонез - 300 г сыр - 100г лук - 1шт, зелень.

Alisa: а у нас сегодня вечером к чаю были плюшки с сахаром и корицей

Марина А.: http://www.purewow.com/entry_detail/recipe/8821? 1. Разогрейте духовку до 400 градусов и слегка смазывают небольшой противень растительным маслом. Отставьте в сторону. 2. Отделка основания цветной капусты удалить любой зеленых листьев и древесных ствола. 3. В средней миске смешайте йогурт с цедрой и соком Лайма, порошок Чили, тмин, чеснок порошок, порошок карри, соль и перец. 4. Данк цветную капусту в миску и использовать кисти или руки смазать маринадом равномерно по поверхности. (Превышение маринад можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение трех дней и используется с мяса, рыбы или овощей.) 5. Положите цветную капусту на подготовленный противень и жарить до тех пор, пока поверхность сухая и подрумянится, от 30 до 40 минут. Маринад сделает корки на поверхности цветной капусты. 6. Пусть цветную капусту охладить в течение 10 минут перед тем, разрезав ее на дольки и служим большой зеленый салат.

янда: Ух ты. здорово!

Alisa: МОИ СЫРНИЧКИ И ШАРЛОТОЧКА С МАНДАРИНКАМИ ВКУСНЕНЬКО

Марина А.: Ну почему я не у тебя под боком , слушай Танюша я сиротка может ты меня удочеришь и приютишь ? Фигуру я не точу , характерами мы сошлись - сработаемся ))) Может Димочка не против будет еще одной толстушки в доме ))) очень вкусняшек мне хочется )))

Alisa: Приючу и накормлю Только подушка ТВОЯ

янда: Тесто верно, но при желании можно и дрожжевое, как для пирожков. Смазать чуть растительным маслом, чтоб не прилипло, затем там будет утиный жир.

Alisa: продолжаем вкусняшки Картофель с охотничьими колбасками,которые мы очень любим Ингредиенты: - картофель - охотничьи колбаски - морковь - лук - соль, перец - чеснок Приготовление: 1. Почистить картошку нарезать кубиками, затем нарезать колечками колбаску охотничью, обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой. Все в картофель. 2. Добавить чеснок, соль, перец, гвоздику. 3. Все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 минут, затем вынуть и добавить сыр и зелень.

Alisa:

Alisa: Салат 'Мазурка' Ингредиенты:- консервированная красная фасоль - 1 банка, консервированная кукуруза - 1 банка, перец болгарский - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 2-3 дольки, зелень петрушки или кинзы, масло оливковое/растительное или (постный) майонез

Alisa: Овощная запеканка 4-6 картофелин 2 молодых кабачка 2 баклажана 3-4 болгарских перца 3-5 помидоров 2-4 зубчика чеснока 500г маложирной сметаны 1 ч ложка соли, перец Приготовление: 1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. 2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать. 3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. 4. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Alisa: - 1 банка красной фасоли - 200-250 г отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) - 1 средняя красная луковица - 1 красный болгарский перец - половинка острого перца - 2-3 зубчика чеснока - 50 г грецких орехов - средний пучок кинзы - молотый черный перец - хмели-сунели Для заправки: - оливковое масло - винный уксус

Alisa: Яичница с овощами на завтрак Замороженные овощи из пакета - 100 гр./47 ккал обжариваем на сковороде (без масла!) минут 5, добавляем яйцо (84 ккал), чуть-чуть соли, всё обжариваем минуты 2, постоянно перемешивая. Итого: 84 47 = 131 ккал на тарелку и до обеда о еде можно забыть!

Марина А.:

Alisa: Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике" Ингредиенты: пол стакана кефира - развезти в нем 3 чайные ложки растворимого кофе 2 яйца 1 стакан сахара Приготовление: 1.Всё смешиваем, взбивая. 2.К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. 3.Перемешиваем. 4.Выливаем. 5.Выпекаем.



полная версия страницы