Форум » БОЛТАЛКА » ВКУСНЯШКИ ! » Ответить

ВКУСНЯШКИ !

Марина А.: Друзья , давайте делится рецептами . Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать . Давайте делится

Ответов - 156, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

янда: Нашла в инете рецепт мужикам к 8 марта!

Alisa: надо испробывать на 23 февраля

Alisa: а у меня сегодня вот такой простенький бисквитик с сухофруктами


Alisa: а теперь не только о быстром,но и полезном "Салат из зеленой фасоли с яйцами" Ингредиенты: - 400 г зеленой фасоли - 4 яйца - 1-2 зубчика чеснока, очищенных - 1 столовая ложка сливочного масла - майонез по вкусу(РЕКОМЕНДУЮ ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ) Приготовление: Отварите яйца вкрутую Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. ( Я ОБЖАРИВАТЬ НЕ БУДУ) Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. _______________________________ еще один рецептик,который я люблю. отварили фасоль,заправили чуть аливковым маслом и в прикуску с адыгейским сыром(я покупаю более творожный т.к. он менее соленый) вот в такой упаковке ВНИМАНИЕ:КУСОЧКИ СЫРА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ теплый адыгейский сыр совсем по новому раскрывается

Alisa: Салат с семгой Ингредиенты: Слабосоленая семга - 250 г Огурец - 3 шт. Яйцо вареное - 4 шт. Зелень Сметана Приготовление: Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками. Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.

Alisa: Сырный салатик "Аппетит" Ингредиенты: -Копченная курочка (любая ее часть) - 300г -Сыр сулугуни или адыгейский - 300г -Помидорки "черри"(можно обычные) - 1 кг -Чеснок - 2 зубчика -Майонез, соль, перец черный молотый. Приготовление: Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Я еще можно добавить сухарики "3 корочки" с томатами.

Alisa: ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЗАЛИВНОЕ Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Alisa: Салат из куриной грудки с брокколи Ингредиенты: - куринное филе - 2шт. - брокколи - 1 кочан - большой огурец - 1 шт. - зелёный горошек (замороженный или свежий) - 100 гр. - укроп - 1 маленький пучок - чеснок - 1 зубчик Для заправки: - йогурт без добавок - 3 ст.л. - соевый соус - 1 ст.л. Способ приготовления: Брокколи разделить на соцветия как можно меньшего размера. Огурец порезать на кубики. Курицу обжарить на гриле без масла, или отварить, или приготовить на пару. Брокколи вместе с горошком бланшировать (опустить на 5 мин) в кипящей подсоленной воде, вытащить из кипятка и сразу остудить под проточной водой. Смешать порезанное на кубики филе, огурец, брокколи, горошек, мелко порезанный укроп и чеснок. Подавать с соусом из йогурта и соевого соуса (соус на любителя, поэтому его лучше подать отдельно). _______________________________ Салат с языком и черносливом Отварите 4-5 клубней картофеля, 8 яиц и среднего размера язык. Картофель, яйца и 300 г твердого сыра натрите на крупной терке, а язык и предварительно распаренный чернослив (20 шт) тонко нарежьте соломкой. Ингредиенты укладываем слоями: картофель, язык, чернослив, яйца, сыр. Слои промазываем майонезом, а сверху украшаем зеленым луком. При желании, в салат вместе с черносливом можно добавить и дробленные грецкие орехи.

янда:

Марина А.: ВСЕ ХОЧУ ВСЕ

степаша: Червячков не желаете?

Alisa: сегодня у меня на ужин супчик. говядина на кости и свинные-отбивные +гарнир это оооочень вкусное и мягкое мясо приготовила в духовке. соус для обмазки мяса. горчица зернистая. соль. черный перец. мед(по вкусу), вместа меда можно соевый соус(тогда солим меньше) оливковое или подсолнечное масло. все ингридиенты смшиваем в емкости,а потом отдельно каждый кусочек мяса промазываем. а вот мой любимый стол,на котором я делаю свои фото. (фото не очень, надо днем снимать)

Марина А.: Alisa пишет: говядина на кости и свинные-отбивные

Alisa: Завтра у меня пирог Копченые колбаски-порезать кольцами Помидорки-порезать кольцами Чеснок по вкусу Сыр натертый Горчица Яица. На раскатанный пласт теста намазываем горчицу Затем нарезанные ингридиенты Залить взбитыми яицами и посыпать тертым сыром. Фото будут по факту приготовления И овощной салатик

Alisa: Alisa пишет: Завтра у меня пирог Копченые колбаски-порезать кольцами Помидорки-порезать кольцами Чеснок по вкусу Сыр натертый Горчица Яица. На раскатанный пласт теста намазываем горчицу Затем нарезанные ингридиенты Залить взбитыми яицами и посыпать тертым сыром. вот моё творение-приятного просмотра

Alisa:

янда: Утка в тесте Ингредиенты Утка- 1 штука Чеснок- 5 зубчиков Соль- по вкусу Перец черный молотый- по вкусу Тесто пресное- 300 граммов Молоко 1.5%- 250 мл Яйцо куриное- 1 штука Мука- 1 стакан . Приготовление Очень-очень вкусная утка в тесте получается по этому рецепту. Причем вкусная и сама утка, и тесто! Замечательно украсит праздничный стол. Вместо утки можно запекать гуся, получится не менее вкусно и питательно. 1. Протыкаем тушку утки в нескольких местах и обмазываем смесью из черного перца, давленого чеснока и соли. Теперь нужно дать утке пропитаться этим маринадом. Снова за утку возьмемся через 5-6 часов. 2. Свяжем нитками утиные ноги, а крылья прижмем вплотную к тушке. Утку можно нафаршировать, например, гречкой или другой начинкой по вашему желанию. 3. Раскатаем тесто, выложим утку по центру и сворачиваем по типу конверта. 4. Закладываем утку в тесте на противне в духовку. Регулятором устанавливаем режим в 200 градусов. Накроем утку фольгой и выпекаем 2 часа. Время от времени поливаем тесто выделившимся жиром.

степаша: янда Я к Вам с вопросами. Про уточку))))) 1.Тесто-это Молоко 1.5%- 250 мл Яйцо куриное- 1 штука Мука- 1 стакан Так? 2.Надо ли чем то покрывать противень,перед тем ,как выложить уточку, и надо ли смазывать и чем?

Alisa: обажаю уточку

Alisa: Сижу на диете, ем только морковку))))



полная версия страницы